단체여행으로 최고네요~! > 이용후기

이용후기

홈 > community > 이용후기

단체여행으로 최고네요~!

페이지 정보

작성자 이명희 작성일17-04-20 17:13 조회4,562회 댓글0건

본문

사장님~ 안녕하세요~

저번주에 201호,301호에서 묵었던 팀이예요^^

7명의 여고생이 이제는 한 가정의 부인이고, 엄마가 되어서 남편들과 아이들 모두와 함께 다녀온 알베로펜션~~

저희가 딱 찾던 그 곳이었네요^^

아직은 아가들이 너무 어리고, 25명이라는 대대적인 인원수에도 전혀 불편함 없이 넓은 거실과 방.

거실의 통창으로 펼져치는 오션뷰!!!

201호와 301호사이에있는 계단으로 내려오면 1층에는 당구장과 노래방기기에

요즘 넘넘 갖고싶은 완전 큰 일명 "떡판테이블"까지~~

다들 모여앉아 수다도 엄청떨고 너무나 좋은시간이였어요

너무나 좋은 곳에서 즐기고 먹고 오랫만에 좋은 추억 만들게 되었네요^^

그리고 너무 친절하신 사장님^^

후기보고 주문했던 양념돼지갈비는 이번여행에서 신의한수였답니다ㅎㅎㅎ

집에와서 짐 풀고 바로 컴퓨터 앞에 앉아서 여행을 회상하며 숙소에 관해 많은 말을(칭찬) 들었네요^^

다들 좋았다고 다음에도 알베로펜션으로 가자고^^

내년에 또 놀러갈께요~~ 저희 꼭 기억해주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 알베로펜션 | Address : 경상남도 사천시 서포면 제비길 171 | Tel : 010-6827-1589
관리자로그인 메이크24 바로가기