사장님 잘 쉬고 잘 놀다왔어요 > 이용후기

이용후기

홈 > community > 이용후기

사장님 잘 쉬고 잘 놀다왔어요

페이지 정보

작성자 이민석 작성일17-07-22 09:21 조회4,225회 댓글0건

본문

얼마전 모임으로 다녀왔습니다.

단체로 1박씩 여행을 자주 다니다보니 여기저기 많이 가보는데요

정말 너무 좋았습니다. 사장님도 너무 친절하시고요

다음에 또 가고싶어서 총무더러 가격물어봤더니 가격도 너무 저렴하더라구요

보통 알베로펜션 정도면 엄청나게 비싸게 받는데 말이에요

201호랑 301호 남여 방 따로잡았는데 결국 밑에 로비같은데서 한번에 만나니 너무 좋더라구요

구조를 잘 만드신거 같아요

노래방도 있고, 로비에 커다란 주방도 있어서 방에 왔다갔다 안해도 되서 좋았어요

고기를 따로 준비해갔지만 알베로에서 따로 파는 갈비가 있다고해서 많이 안사더라고요

그게 신의 한수 였습니다.

갈비 너무 맛있더군요 숯불에 갈비 구워먹어먹을줄은 생각도 못했습니다.

이번 여행에서 전부 칭찬일색이였습니다. 전부 다시오고싶다고 하고요

저도 마찬가지 입니다.

여행후기 이런거 정말 안쓰는 타입인데. 한번더 가고싶은 마음에 홈페이지 방문했다가 이렇게 후기 남깁니다.

사장님 일전에 단체로 모임다녀갔던 일행중 한명입니다.

물론 사람이 너무 많아서 기억은 못하실테지만 너무 편히 너무 좋은 마음으로 잘 보내고 잘 놀고 왔습니다.

조만간 가족이나 다른모임으로 해서 또 찾아뵙겠습니다.

그때도 사장님이 계실거지요? 맛있는 갈비도 그대로일테고요

믿고 또 한번 뵙겠습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 알베로펜션 | Address : 경상남도 사천시 서포면 제비길 171 | Tel : 010-6827-1589
관리자로그인 메이크24 바로가기