가족여행으로 최고의 선택이였어요 > 이용후기

이용후기

홈 > community > 이용후기

가족여행으로 최고의 선택이였어요

페이지 정보

작성자 이미영 작성일16-10-04 17:14 조회4,394회 댓글1건

본문

사장님~ 안녕하세요 

친정부모님 모시고갔었던 쌍둥이 엄마예요 기억하실지 모르겠네요^^

한창 더울때 어른들모시고 가족끼리 대이동 이였는데 바다가보이는 통창.. 뷰도 너무 감탄스러웠구 

객실이 너무 넓어서 편하게 지낼수 있었어요 에어컨도 빵빵 ㅋㅋ

무엇보다 단체로 이용하는 펜션은 아무래도 침구가 좀 찝찝했었는데 침구도 깨끗하고 향도 너무 좋았어요

울 아이들 맘놓고 이불에서 뒹굴거리게 놔뒀었네요ㅎㅎ

객실 아래에 있는 넓은 홀(?) 앞에 수영장이있어서 너무 편하게 아이들과 물놀이도 마음껏 하고왔어요

가족모임이나 계모임으로 정말 강추입니다

다음달 신랑 계모임 알베로펜션에서 추진할 계획입니다

친절한 사장님 또 뵙겠습니다~~^^  

댓글목록

주인장님의 댓글

주인장 작성일

미영님! 안녕하세요
너무나도 귀여웠던 쌍둥이들 기억안날리가 있겠습니까~~ ^^
수영장에서 하루종일 놀던 아이들 생각하니 절로 웃음이 나네요
또 찾아주신다하니 너무 감사합니다
항상 친절하고 깨끗한 알베로펜션되도록 노력하겠습니다 ♡

상호 : 알베로펜션 | Address : 경상남도 사천시 서포면 제비길 171 | Tel : 010-6827-1589
관리자로그인 메이크24 바로가기