힐링하고 왔어요^^ > 이용후기

이용후기

홈 > community > 이용후기

힐링하고 왔어요^^

페이지 정보

작성자 최미애 작성일16-10-05 23:37 조회4,946회 댓글1건

본문

주말에 친구들과 부부동반으로 갔었어요~~

기억하실런지 ㅠ.ㅠ

부부팀이랑 여자들만 우루루 갔었던 101호 방이요~~~

저희 신랑이 찾고 찾고 또 찾아서 예약했었어요

알베로 찾아서 가다가 간판이 다른거라 엄청 당황했었네요 ㅠㅠ 이름을 바꾸셨다구...ㅎㅎ

도착하자마자 넓은 주차장에 한번반하고 짐내리면서 거실과 방보고 한번더 반하구

신랑들은 죄다 침대에 눕거나 뛰어다니고 난리 ㅎㅎ

로비도 너무 넓고~ 당구대 보자마자 남정내들 내기당구치고 난리였어요 ㅎㅎ

고기가 부족했는데 사장님이 돼지갈비 주셔서 먹는데 너무 꿀맛이였어요 ㅠㅠㅠㅠ

사장님 음식솜씨가 대단하시다고 생각했어요~!!!

편하게 놀고 즐기고 힐링하고 기쁨마음으로 갔다가 행복한 마음으로 돌아왔네요~

다음 모임도 알베로 펜션으로 정하였어요 ~~~ 만장일치로 ㅎㅎㅎ

사장님도 친절하시고, 기분도 좋고 배도부른 여행이였어요^^

또 놀러갈께요 ~~

댓글목록

주인장님의 댓글

주인장 작성일

미애님! 안녕하세요~
중간에 상호가 변경되어 아직 간판작업이 마무리되지않아 혼란을 끼쳐드렸네요
죄송합니다^^;;
많은분들이 오셔도 다같이 힐링하실수 있도록 신경쓰고 있습니다 ㅎㅎ
자주 놀러와주세요~~~
즐거운 시간되셨다니 정말 기쁘고 감사드립니다
날씨가 많이 쌀쌀해지네요 감기조심하시구요~^^

상호 : 알베로펜션 | Address : 경상남도 사천시 서포면 제비길 171 | Tel : 010-6827-1589
관리자로그인 메이크24 바로가기