3월 18일 다녀온 후기 > 이용후기

이용후기

홈 > community > 이용후기

3월 18일 다녀온 후기

페이지 정보

작성자 박환종 작성일17-03-22 13:48 조회4,431회 댓글1건

본문

고등학교 동창모임으로 찾아간 알베로 펜션!

일단 참석인원이 14명이나 되어 인터넷 여기저기서 수소문 끝에 찾아간 펜션이였습니다. 신축펜션이고 어디보다 대규모 인원을 수용할 수 있는곳이였기에 저의 마음을 이끌었습니다.

고속도로를 건너 시원하고 운치있는 시골길을 지나 도착한 알베로 펜션!  도착하자 말자 반겨주는 멍뭉이! 짖지도 않고 사람을 너무 반겨줘서 첫인상 부터 기분이 좋았습니다. 도착하자 말자 친절하신 사장님께서 이미 준비해준 넓은 객실에서 짐을 풀고 각자 소소하게 힐링을 하였네요.

객실은 아주 깨끗하고 이쁘고 여러명이서 놀기에 최적의 장소였습니다. 1층로비에는 당구대 및 노래방 기기가 있고 공용 대형주방이 있어 요리를 해서 로비에서 레크레이션 활동하기에도 최고였습니다.

주위환경도 좌우로 바다가 보이고 살랑한 봄바람을 느끼면서 산책하기 너무 좋았습니다. 조용한 시골길을 걸으면서 사색에 잠기기도 했습니다.

회사 워크샵이나 단체 모임에 최적인 장소이며 펜션위치상 시끄럽게 놀아도 다른 펜션에 피해를 주지 않아 맘놓고 놀아서 너무 좋았습니다.

다음에도 또 가려고 합니다. :)

주인아주머니 너무 고마웠습니다. 아주머니 특제 양념갈비도 너무 맛있었습니다.​

나머지 는 사진으로 장식해야겠네요.​

댓글목록

주인장님의 댓글

주인장 작성일

안녕하세요^^
즐거운 여행되셨다고하니 너무 좋네요
단체로 오셔도 맘껏편하게 즐기시고 팀들끼리 프라이빗하게 시간보내실수 있도록 항상 신경쓰고있답니다ㅎㅎ
많이 알려주세요~~~~
그리고 꼭 다시 찾아주세요~~
항상 따뜻하고 편안한 엄마같은 모습으로 맞이해드릴께요 ^^
어느덧 봄이 성큼다가왔네요
항상 건강하시길 바래요^^

상호 : 알베로펜션 | Address : 경상남도 사천시 서포면 제비길 171 | Tel : 010-6827-1589
관리자로그인 메이크24 바로가기